LE BIBI
(NOUVEAU)
Coque pistache et chocolat Vairhona garnie à la crème glacée vanille de Madagascar.
BÛCHE ROUSSILLON
(NOUVEAU)
4, 6 ou 8 pers
Crème glacée noisette et sorbet abricot sur son sablé breton
SOFIA DE NOËL
8 pers
Sorbet plein fruit fraise des bois et crème glacée yaourt Bulgare sur lit de meringue.
TRAINEAU DU PÈRE-NOËL MACARONS GLACÉS
8 à 10 pers
Version macarons Traineau en nougatine garni de 30 macarons glacés. Version glaces Traineau en nougatine garni de 20 boules de glaces au choix.
TRAINEAU DU PÈRE-NOËL BOULES DE GLACES
8 à 10 pers
Version macarons Traineau en nougatine garni de 30 macarons glacés. Version glaces Traineau en nougatine garni de 20 boules de glaces au choix.
OMELETTE NORVÉGIENNE
6 ou 8 10 pers
Omelette composée d’une génoise imbibée d’une liqueur Grand Marnier accueillant en son coeur notre crème glacée vanille.
VACHERINS DE NOËL
6 , 7 ou 8 pers
Diamant framboise / Vacherin crème glacée diamant et sorbet plein fruit framboise incrusté de meringue.
Mangue framboise / Vacherin sorbet plein fruit mangue et framboise incrusté de meringue.
Vanille chocolat / Vacherin crème glacée vanille et chocolat incrusté de meringue.
Carasel framboise / Vacherin crème glacée caramel fleur de sel et sorbet plein fruit framboise incrusté de meringue.
COURONNE DE NOËL
8 pers
Sablé breton garni de 8 généreuses boules de glace Vanille de Madagascar et Chocolat Bio, couronne nougatine.
BONNET DE NOËL
8 À 10 pers
Crème glacée stracciatella et sorbet plein fruit framboise sur fond de dacquoise à la noix de coco.
BOITES DE MACARONS GLACÉS
Réglette 6 sorbets, 6 crèmes glacées / Boite de 12 Assortiment sorbets et crèmes glacées.
IGLOO
8 à 10 pers
Crème glacée marron, brisure de marrons et crème glacée vanille sur sablé breton et intérieur meringue.
BÛCHE POIRE CHOCOLAT BIO
4 – 6 – 8 pers
Sorbet plein fruit poire bio, cubes de poires confites bio et crème glacée chocolat bio.
BÛCHE DIAMANT
4 – 6 – 8 pers
Crème glacée diamant avec inclusions d’amandes caramélisées recouvertes d’un sorbet plein fruit framboise sur un sablé breton aux éclats de Tofidou.
BÛCHE CARAIBES
4 – 6 – 8 pers
Crème glacée au chocolat recouvrant un croustillant de crèpes dentelles et une crème glacée praliné sur un biscuit financier au chocolat.
BÛCHE TROPIQUE
4 – 6 – 8 pers
Sorbet plein fruit framboise garni d’une compotée de mangues, monté sur un biscuit joconde recouvert d’un sorbet plein fruit mangue.
Notre savoir faire
Maitre artisan glacier
Les mots d’ordre de notre maison sont exigence et qualité en termes de produits.
Nous travaillons des fruits à maturité, soumis à des tests qualitatifs, qui proviennent de fournisseurs reconnus, respectueux et de valeurs communes. La qualité est omniprésente, pour nos produits et nos procédés de fabrication artisanaux.
Les crèmes glacées, les sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly…
Pour prendre connaissance et réserver vos desserts, choisissez parmi nos adresses celle la plus proche de chez vous. ( Les boutiques à votre service )