DÉCOUVREZ
NOS DESSERTS
DES FÊTES

VACHERINS DE NOËL

6 , 7 ou 8 pers

Diamant framboise / Vacherin crème glacée diamant et sorbet plein fruit framboise incrusté de meringue.

Mangue framboise / Vacherin sorbet plein fruit mangue et framboise incrusté de meringue.

Vanille chocolat / Vacherin crème glacée vanille et chocolat incrusté de meringue.

Carasel framboise / Vacherin crème glacée caramel fleur de sel et sorbet  plein fruit framboise incrusté de meringue.

OMELETTE NORVÉGIENNE

6 ou 8 10 pers

Omelette composée d’une génoise imbibée d’une liqueur Grand Marnier accueillant en son coeur notre crème glacée vanille.

TRAINEAU DU PÈRE-NOËL BOULES DE GLACES

8 à 10 pers

Version macarons Traineau en nougatine garni de 30 macarons glacés. Version glaces Traineau en nougatine garni de 20 boules de glaces au choix.

TRAINEAU DU PÈRE-NOËL MACARONS GLACÉS

8 à 10 pers

Version macarons Traineau en nougatine garni de 30 macarons glacés. Version glaces Traineau en nougatine garni de 20 boules de glaces au choix.

SOFIA DE NOËL

8 pers

Sorbet plein fruit fraise des bois et crème glacée yaourt Bulgare sur lit de meringue.

IGLOO

8 à 10 pers

Crème glacée marron, brisure de marrons et crème glacée vanille sur sablé breton et intérieur meringue.

BOITES DE MACARONS GLACÉS

Réglette 6 sorbets, 6 crèmes glacées / Boite de 12 Assortiment sorbets et crèmes glacées.

BONNET DE NOËL

8 À 10 pers

Crème glacée stracciatella et sorbet plein fruit framboise sur fond de dacquoise à la noix de coco.

COURONNE DE NOËL

8 pers

Sablé breton garni de 8 généreuses boules de glace Vanille de Madagascar et Chocolat Bio, couronne nougatine.

BÛCHE POIRE CHOCOLAT BIO

4 – 6 – 8 pers

Sorbet plein fruit poire bio, cubes de poires confites bio et crème glacée chocolat bio.

BÛCHE BULGARE

4 – 6 – 8 pers

Crême Glacée au yaourt Bulgare, Sorbet fraise des bois, biscuit financier noisette.

BÛCHE DIAMANT

4 – 6 – 8 pers

Crème glacée diamant avec inclusions d’amandes caramélisées recouvertes d’un sorbet plein fruit framboise sur un sablé breton aux éclats de Tofidou.

BÛCHE CARAIBES

4 – 6 – 8 pers

Crème glacée au chocolat recouvrant un croustillant de crèpes dentelles et une crème glacée praliné sur un biscuit financier au chocolat.

BÛCHE TROPIQUE

4 – 6 – 8 pers

Sorbet plein fruit framboise garni d’une compotée de mangues, monté sur un biscuit joconde recouvert d’un sorbet plein fruit mangue.

DÉCOUVREZ
NOS DESSERTS DES FÊTES

Pour commander cliquez ici

Notre savoir faire

Maitre artisan glacier

Les mots d’ordre de notre maison sont exigence et qualité en termes de produits.

Nous travaillons des fruits à maturité, soumis à des tests qualitatifs, qui proviennent de fournisseurs reconnus, respectueux et de valeurs communes. La qualité est omniprésente, pour nos produits et nos procédés de fabrication artisanaux.

Les crèmes glacées, les sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly…

Glaces et sorbets

O’ Sorbet d’Amour, créateur de parfums glacés, élabore depuis 1935 deux très larges gammes de glaces et de sorbets. Découvrez nos parfums printemps été !

DESSERTS GLACES & PATISSERIES

O’ Sorbet d’Amour, créateur de parfums glacés, élabore depuis 1935 une large gamme de desserts et patisserie sur deux saisonnalités distinctes. La saison printemps été qui vient de démarrer, nous fait vous proposer de nouveaux desserts et patisseries, des vacherins, des oeufs glacés et de nouvelles créations.

Pour prendre connaissance et réserver vos desserts, choisissez parmi nos adresses celle la plus proche de chez vous. ( Les boutiques à votre service )