Notre savoir faire

Artisan :

Les mots d’ordre de notre maison sont exigence et qualité en termes de produits.

Nous travaillons des fruits à maturité, soumis à des tests qualitatifs, qui proviennent de fournisseurs reconnus, respectueux et de valeurs communes. La qualité est omniprésente, pour nos produits et nos procédés de fabrication artisanaux.

Les crèmes glacées, les sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly… Sans oublier les cornets sont fabriqués dans notre laboratoire, par le soins d’employés passionnés.

 sorbet124

Processus de fabrication :

Pascal Hamon et son équipe allient tradition et modernité. Les procédés artisanaux sont appuyés d’un matériel de glacier professionnel. Le laboratoire, à la norme HACCP, agrée CE, bénéficie d’une chaine de froid parfaitement maitrisée.

Abatilles

Appellation plein fruit :

La proportion de fruit est un gage de saveur, de tenue et de qualité. Si les normes habituelles portent à 45% la qualité du fruit (20% pour les fruits acides) qui compose un sorbet pour obtenir l’appellation « plein fruit », nos sorbets en contiennent amplement davantage, par exemple la goyave en contient 55% ; la fraise, l’abricot, la mirabelle en contiennent 60%, le melon 70%…Voilà de quoi manger du fruit !

sorbets

Des partenaires de qualité:

Le chocolat utilisé pour les crèmes glacées et sorbets provient exclusivement de chez Valrhona.
Notre lait vient de la ferme de Michel Dessarps à Gujan Mestras.

vache