Nos desserts glacés

Sorbet mangue et crème glacée noix de coco garnie d'une marmelade d'ananas caramélisé sur sablé breton. 
8 à 10 personnes.

Igloo

Sorbet mangue et crème glacée noix de coco garnie d’une marmelade d’ananas caramélisé sur sablé breton. 8 à 10 personnes.
Un sorbet fraise Mara des Bois et une crème glacée yaourt bulgare, sur un lit de meringue. 8 à 10 personnes.

Sofia

Un sorbet fraise Mara des Bois et une crème glacée yaourt bulgare, sur un lit de meringue. 8 à 10 personnes.
Sorbet chocolat blanc framboise griotte, insérant un coulis de framboise litchi. By David Capy, MOF 2007

Pop-Up

Sorbet chocolat blanc framboise griotte, insérant un coulis de framboise litchi. By David Capy, MOF 2007
Pâte sablée et crème glacée au citron, surmontées de sa meringue italienne et son coulis de crème citron. 6 personnes.

Tarte citron meringuée

Pâte sablée et crème glacée au citron, surmontées de sa meringue italienne et son coulis de crème citron. 6 personnes.
Crème glacée mascarpone et génoise imbibée de liqueur de café et marsala. 6 personnes.

Tiramisu

Crème glacée mascarpone et génoise imbibée de liqueur de café et marsala. 6 personnes.
Crème glacée straciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. 8 à 10 personnes.

Bonnet de noël

Crème glacée straciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. 8 à 10 personnes.
Parfums au choix. 6 ou 8 personnes.

Vacherin

Parfums au choix. 6 ou 8 personnes.
Sorbet poire avec morceaux de poire confite, et un cœur de crème glacée au caramel fleur de sel avec éclats de caramel. 6 à 8 personnes.

Poire

Sorbet poire avec morceaux de poire confite, et un cœur de crème glacée au caramel fleur de sel avec éclats de caramel. 6 à 8 personnes.
Crème glacée aux cookies (avec morceaux de biscuits maison) et vanille de Madagascar - 5 personnes.

Lapin

Crème glacée aux cookies (avec morceaux de biscuits maison) et vanille de Madagascar – 5 personnes.
D'après la recette authentique, génoise imbibée d'une liqueur de grand marnier accueillant en son cœur notre crème glacée vanille. 6 ou 8 personnes.

Omelette Norvégienne

D’après la recette authentique, génoise imbibée d’une liqueur de grand marnier accueillant en son cœur notre crème glacée vanille. 6 ou 8 personnes.
Bateau en nougatine garni de 30 boules au choix. 15 personnes.

Pinasse

Bateau en nougatine garni de 30 boules au choix. 15 personnes.
Bateau en nougatine garni de 20 boules au choix. 10 personnes.

Pinassotte

Bateau en nougatine garni de 20 boules au choix. 10 personnes.
10 boules aux choix - 5 personnes.

Dune

10 boules aux choix – 5 personnes.
16 boules aux choix - 8 personnes.

Marmite

16 boules aux choix – 8 personnes.
Crème glacée ou sorbet.

Boite de 6 ou 12 macarons glacés

Crème glacée ou sorbet.
20 macarons glacés sur un plateau en nougatine maison.

Farandole de macarons glacés

20 macarons glacés sur un plateau en nougatine maison.
1/2 litre et 1 litre d'un parfum au choix.

Votre parfum préféré

1/2 litre et 1 litre d’un parfum au choix.
Nos desserts glacés