Nos bûches de Noël

Un sorbet framboise recouvre une crème glacée diamant avec inclusion d’amandes caramélisées au beurre salé sur un sablé breton aux éclats de caramel - 4, 6 ou 8 personnes.

Diamant

Un sorbet framboise recouvre une crème glacée diamant avec inclusion d’amandes caramélisées au beurre salé sur un sablé breton aux éclats de caramel – 4, 6 ou 8 personnes.
Un sorbet fraise recouvre en son cœur un sorbet citron basilic sur une dacquoise aux zestes de citron - 4, 6 ou 8 personnes.

Frisson

Un sorbet fraise recouvre en son cœur un sorbet citron basilic sur une dacquoise aux zestes de citron – 4, 6 ou 8 personnes.
Une crème glacée chocolat recouvre un croustillant de crêpes dentelles et une crème glacée praliné sur un financier chocolat - 4, 6 ou 8 personnes.

Caraïbe

Une crème glacée chocolat recouvre un croustillant de crêpes dentelles et une crème glacée praliné sur un financier chocolat – 4, 6 ou 8 personnes.
Cœur de crème glacée tatin avec ses morceaux de pommes caramélisés, son biscuit Joconde aux éclats de caramel, recouvert de crème glacée vanille aux gousses de Madagascar.

Tatin

Cœur de crème glacée tatin avec ses morceaux de pommes caramélisés, son biscuit Joconde aux éclats de caramel, recouvert de crème glacée vanille aux gousses de Madagascar.
Assortiment de 30 macarons glacés dans un traîneau de nougatine.

Traîneau

Assortiment de 30 macarons glacés dans un traîneau de nougatine.