Nos desserts de Noël

Un sorbet framboise recouvre une crème glacée diamant avec inclusion d’amandes caramélisées au beurre salé sur un sablé breton aux éclats de caramel - 4, 6 ou 8 personnes.

Diamant

Un sorbet framboise recouvre une crème glacée diamant avec inclusion d’amandes caramélisées au beurre salé sur un sablé breton aux éclats de caramel – 4, 6 ou 8 personnes.
Une crème glacée chocolat recouvre un croustillant de crêpes dentelles et une crème glacée praliné sur un financier chocolat - 4, 6 ou 8 personnes.

Caraïbe

Une crème glacée chocolat recouvre un croustillant de crêpes dentelles et une crème glacée praliné sur un financier chocolat – 4, 6 ou 8 personnes.
Sorbet framboise garni d’une compotée de mangue monté sur un biscuit 
joconde et recouvert d’un sorbet mangue.

Tropique

Sorbet framboise garni d’une compotée de mangue monté sur un biscuit joconde et recouvert d’un sorbet mangue.
Sorbet cassis et sa marmelade de fruits rouges, recouvert d'une crème glacée vanille bourbon présenté sur un biscuit à la pistache

Bourbon Fruits Rouges

Sorbet cassis et sa marmelade de fruits rouges, recouvert d’une crème glacée vanille bourbon présenté sur un biscuit à la pistache
Assortiment de 30 macarons glacés dans un traîneau de nougatine.

Traîneau

Assortiment de 30 macarons glacés dans un traîneau de nougatine.
Crème glacée stracciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. 8 à 10 personnes

Bonnet de Noël

Crème glacée stracciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. 8 à 10 personnes
Crème glacée stracciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. Part individuelle

Mini Bonnet de Noël

Crème glacée stracciatella enrobée de son sorbet framboise sur dacquoise à la noix de coco et son pompon à la glace coco. Part individuelle